quinta-feira, 21 de julho de 2011

Resumo do Jogo

No jogo de 20/07 contra o inter de madrid, o Galaxy conseguiu sua primeira vitória la Liga largando assim em 3 lugar pelo saldo de gols, o Galaxy dominou bastante o jogo, e nas primeiras chances parou nas mãos do goleiro João Vitor, mas com duas grandes jogadas vieram os gols:

Aos 58 minutos Pedro deixou Halit na cara do gol, e ele buscou o cantinho, a bola bateu na trave e entrou.

Já no final do jogo aos 85 minutos,  Halit achou Luiz Antonio, que driblou o zagueiro e chutou no meio do gol, e contou com a falha do goleiro para comemorar.
  Porém o time teve duas baixas, o zagueiro argentino Cangel, e o Meia Jorge, sairam machucados e desfalcarão a equipe por 6 jogos cada.
  Halit foi eleito o melhor do jogo, com nota 10 e apareceu no time da rodada assim como o goleiro Dinho com nota 8.
  Na proxima rodada o Galaxy defronta contra o Faruska que foi goleado pelo FluminenseEs por 4 a 2, ja o inter pega o Cruz de Malta FC que perdeu para o trobogy por 2 a 0 em casa.