domingo, 1 de abril de 2012

Foi equilibrado mais não deu.

A equipe tentou mas parou no goleiro adversário.

Na noite deste Domingo, o Galaxy visitou o Sport Club Energy, e volta para Arapongas com um resultado negativo, com um jogo super equilibrado, sendo 10 finalizações para cada um dos times, 6 chutes à gol, e até a posse de bola foi equilibrada, 51ª por Lazi e 49% pro Energy, porém o placar não foi igual, 2 a 1 pro Energy, que já matou o jogo com 2 gols em 5 minutos, ainda no primeiro tempo, na segunda etapa o Galaxy foi pra cima, e com belo cruzamento de Odvan, Leivinha subiu mais que a zaga e descontou, o que fez a equipe reagir, mas parou nas mão do Martynovich, com o resultado a equipe ocupa a 6ª colocação com 6 pontos, próximo jogo é contra o PACOVAL FC, que tem 3 pontos e está na 13ª colocação.