sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Em queda.

Na noite desta sexta-feira, o Galaxy recebeu em casa o Os Wert Ifhas, e decepcionou mas uma, vez, um empate com gosto de derrota, fez o time cair uma posição, e a diferença que antes era de 7 pontos ja não existe mais, e embolou tudo, 4 times brigão pelas primeiras posições.
 Os gols do jogo só sairam no segundo tempo, com um gol relampago de Carlitos, aos 45 minutos, apos bela jogada de Jorge, mas aos 56 Toprak deixou tudo igual, e assim terminou 1a1. O Lazi torcia por um empate ou derrota do Slipknot FC, mas de nada adiantou o Slipknot empatou, mas não fizemos a nossa parte e vimos o Clube Regatas Flamengo assumir a liderança, caimos para 3ª posição e estamos empatados em numeros de pontos com Slipknot FC e thewiners, próxima partida é contra o esporte clube atletico mineiro que está na 15ª colocação, e esperamos que não tenha mais empate ou derrota.

Jogadores saem de campos vaiados após um novo vexame.