quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Vitória e vantagem.

Na noite desta quarta-feira, o Galaxy Clube, recebeu o thewiners, jogo da rodada, que reuniu pouco mais de 17.300 torcedores no Lazi Stadium, os torcedores do Lazi empurraram o time para mais uma vitória, afim de não perder a liderança, o Lazi não decepcionou e venceu o thewiners por 1 a 0, gol de Luiz Antonio o que fez os torcedores irem ao delírio com o gol marcado ainda na etapa inicial, aos 22 minutos, ele tentou a sorte em um chute, e com uma bela curva a bola foi no ângulo, desacreditado consigo mesmo, Luiz Antonio ficou parado com os braços levantados na comemoração, o gol foi o 12 ª do craque Laziano na 5.50, com a vitória o Galaxy Clube somou 62 pontos 4 a mais que o segundo colocado Furia Andreence !!!, que venceu o Real Bonfim E.C por 4 a 0 e somou 58 pontos, já o Clube Regatas Flamengo, surpreendeu a todos com um empate sem gols com o time b do Corredor X FC, próxima rodada o Lazi joga diante do Ceará S.C, fora de casa. Apesar do adversário estar na zona de rebaixamento, os jogadores respeitam o adversário, mas querem mais uma vitória pra ir garantindo uma possível volta a 4.17, na qual o clube foi rebaixado na temporada passada, restam 3 jogos 5 clubes brigam pelo acesso, e 4 pelo titulo, vai ser briga até o fim.