domingo, 25 de setembro de 2011

Sofrido, mas vencido.

Na noite deste domingo o Galaxy foi a casa do Slipknot FC e não vacilou, 1 a 0 com gol de Daerden, o belga recebeu bom passe de Halit, que voltou a brilhar após alguns jogos apagados, e mandou pro fundo da rede pra fazer o gol da vitória aos 87 minutos, com os 3 pontos o Lazi ganhou um fôlego, já que o thewiners perdeu para o FluminenseEs, e o Clube Regatas Flamengo e Fúria Andreence !!! ficaram no 2 a 2, com a vitória o Lazi soma agora 59 pontos, 3 a mais que Clube Regatas Flamengo e thewiners, e 4 a frente do Fúria Andreence !!!, próxima partida é jogo de vida ou morte, contra o thewiners, e temos que vencer pra nos mantermos na liderança, já que o Clube Regatas Flamengo enfrenta o B Corredor X FC, jogo de vida ou morte para o Lazi já que se perdermos e o CRF vencer perdemos a liderança, e caímos para a segunda colocação, já se empatarmos nos mantemos lideres porém com uma baita pressão e com a diferença de apenas 1 pontos, contra o thewiners não teremos o camisa 10 Célio Silva que se machucou e ficara de molho por 3 jogos, mas teremos a volta de Luis Antonio Pernambucano que na partida contra o Slipknot FC, cumpriu suspensão, Anderson será o substituto de Célio Silva.
Daerden chuta pra fazer o gol da vitória sobre o Slipknot FC a 4 minutos do fim.