sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Em casa não dá.

Jogador lamentando mais uma derrota.
Hoje, o Galaxy sofreu mais uma derrota em casa, e não foi um derrota qualquer, 4 a 0 para o adversário, que merece um certo respeito, pois tem um dos melhores time da liga, mas mesmo assim "em casa não dá", a crise fica cada vez mais visível a todos. O Lazi até teve mais posse de bola, porém no campo de defesa, o primeiro tempo o time aguentou a pressão e foi ao vestiário perdendo por 1 a 0, no segundo tempo sofreu o segundo aos 57, quando Pantazis foi expulso, a torcida acreditou em uma reação, mais daí a tristeza, mais 2 gols que quebraram mais uma vez a perna do Lazi que desceu sem freio na classificação, 16ª colocado, e apesar de estar apenas a 2 pontos do 10ª colocado, o torcedor já não confia tanto.