quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Grande jogo.

Na noite desta Quarta-Feira o Galaxy recebeu no Estrela Vermelha o PortoAmparo, e com dois gols de Carlitos e um de Luis Antonio, a equipe venceu por 3 a 0, mas não foi o suficiente pra tirar o time da zona de rebaixamento, com 24 pontos a equipe ocupa a 13ª colocação.

Jogo.
Carlitos comemora seu segundo gol no jogo.
  Em casa a equipe queria fazer bonito diante da torcida, e logo aos 18 minutos Daerden fez boa jogada e deixou o volante Luis Antonio cara a cara com o goleiro pra fazer 1 a 0. Aos 20 Carlitos aplicou um drible desconcertante em Thorvaldsen, que perdeu a cabeça e fez falta feia no garoto, o juiz não teve dúvidas e mandou o norueguês para o chuveiro mais cedo. Com um a mais a equipe foi pra cima obrigou diversas vezes o goleiro Rivaldo trabalhar, mas aos 68 minutos, Cangele mandou uma bola do meio de campo para Carlitos invadir a areá e emendar um chute de primeira, sem chances para Rivaldo 2 a 0. Depois do gol a equipe diminui o ritmo, mas em três oportunidades Rivaldo mostrou competência, mudando aquilo que poderia se tornar uma goleada, mas aos 90+2, Luis Antonio cruzou na cabeça de Carlitos pra fazer 3 a 0. O garoto da base mostra que tem tudo para se tornar o homem gol da equipe. No próximo jogo o new of time 8ª colocado, vai ser pedreira.