domingo, 26 de fevereiro de 2012

Goleada em Casa.

Carlitos marca duas vezes e vira o artilheiro da equipe na liga.

Na noite deste Domingo o Galaxy recebeu o Faruska F.C., no duelo do rebaixamento, em casa o time impôs ritmo, e atropelou. Logo aos 2 minutos Odvan cruzou e livre de marcação o capitão Daerden cabeceou  ao fundo das redes, 1 a 0. Dois minutos depois, mas uma jogada de Odvan parou na cabeça de Célio Silva, 2 a 0. Mostrando que queria logo a vitória, o time partiu pra cima e aos 12 minutos, Vander fez fila e achou Carlitos livre de marcação para fazer 3 a 0. No segundo tempo a equipe mais cautelosa apenas defendia, mas em mais um jogada de Vander, Carlitos colocou a bola mais uma vez na rede, 4 a 0, quarto gol dele na liga, artilheiro da equipe ao lado de Luis Antonio. E aos 89 Jorge fez um golaço de falta descontando para o Faruska. Resultado final Galaxy Clube 4x0 Faruska F.C.
Com o Resultado o Lazi foi a 27 pontos, 12ª colocação, Próxima rodada mais uma final, desta vez contra o Itaguaí United, 11ª colocado, 2 pontos na frente do Lazi.