quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Não deu tempo.

Célio Silva lamenta chances perdidas.
 Na noite desta Quarta-feira o Galaxy Clube enfrentou o FluminenseEs, o Flu saiu na frente com Torlak logo aos 6 minutos, aos 22, Vander cruzou da direita e Célio Silva cabeceou pra empatar, 1 a 1, logo que a bola rolou pro segundo tempo, Tabba' fez o segundo do Flu, 2 a 1, aos 60, Tabba' foi as redes mais uma vez, 3 a 1, aos 64, Jorge aproveitou o rebote e enfiou o pé, 3 a 2, dos 70 minutos pra cima só deu Lazi, mas o goleiro Cláudio, salvou o Flu, mesmo com a derrota o Lazi subiu uma posição foi para a 13ª colocação, ainda com 14 pontos, na próxima rodada o Lazi recebe em casa o Clube Regatas Flamengo, que tem o segundo maior ataque da liga.